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たれみみマーシィのひとりごと

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2009年12月07日
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カテゴリ:ごはん

お鍋の季節

定番の鶏鍋なんだけど
今回は骨付きの地鶏を使った鍋料理温泉

いつもは電気のお鍋で煮込みながら食べますが
今回は、ル・クルーゼを使って
具材を全部煮てから食べることにしました

火が通りにくいものから順に
クツクツと煮込んで
お豆腐が温まったら出来上がり
オーケーオーケー
P1000138.JPG

地鶏は噛み応えがありますが
噛むごとに旨味が口に広がります

お出汁にも地鶏とお野菜の旨味がぎっしり
おうどんでも雑炊でもホント美味しい

あったかお鍋を食べ終えると
体ばかりではなく心までほんわり~優しい気分になれますハート(手書き)
これからまたしばらくお鍋料理を楽しみますウィンク






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最終更新日  2009年12月07日 21時40分01秒
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