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テーマ:京都。(6110)
カテゴリ:グルメ
写真下は、以前からお気に入りの「久在屋」の絹やっこ。 京都のお豆腐屋さんとしては、新鋭の部類のようです。 食べてみると、やはりジョニーは甘い・・・。 ごま豆腐というより、ピーナツバターっぽいマッタリ感。 一口だけなら濃厚でおいしくも感じますが、半分も食べきれない・・・ 対して、久在屋の絹やっこ大豆の味を生かしながら、やさしいお味。 やはり、オヤジの口には、絹やっこの方が合うようで・・・。 京都の高級お豆腐屋「久在屋(きゅうざや)」 醤油なしでもいただける大豆の美味しさをそのまま... お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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