簡単和え物
ちくわときゅうりのわさびマヨ和えちくわ・・・4本 きゅうり・・・1本 マヨネーズ・・・適量 しょうゆ・・・小1わさび(チューブ)・・・2cm (2~3人分)1. ちくわときゅうりは縦半分にきってから斜め切りにします2. ボウルに入れ、調味料を入れて和えたら出来上がりです写真撮り忘れたのですが、切ってまぜるだけ・・・チョ~簡単ですぴりっとわさびが効いて美味しいですよ~☆ お試し下さい梅雨に入ってもあまり雨は降りませんね、来週は東京でも晴れが続きそうです今年はさらに猛暑になるのかしら? 皆さんご自愛下さい ヨーガ教室の日程はこちらランキングに参加してます応援クリックよろしくお願いしますにほんブログ村