|
カテゴリ:食べ物・飲み物
横浜で美味しいと評判のラーメン店「KITCHEN TAKANO」に行って来ました
近くに本店の「中華そば 高野」があり、姉妹店として昨年オープンしました 横浜線 大口駅徒歩3分 商店街入ってすぐの右側です いつも行列が出来てます 特製 鶏つけそばを食べました、塩スープが美味しかったです お近くの皆さん、是非行ってみて下さい * * * レンジで簡単「豚肉となす・トマトの重ね蒸し」を作りました (2人分) なす・・・2本 トマト・・・2個 豚バラ肉・・・8枚 ★ポン酢・・・大さじ4 ごま油・・・大さじ2 砂糖・・・小さじ2 すりおろし生姜・・・小さじ2 ごま・・・適量 1. なす、トマトはうす切りし、豚バラ肉も適当に切る 2. なす・トマト・豚肉を大皿に交互に並べる 3. ふんわりラップして600Wで10分 4. 混ぜておいた★を回しかけ、ねぎを散らして出来上がりです チョ~簡単に出来ます さっぱりお味で美味しかったです☆ ヨーガ教室の日程はこちら ランキングに参加してます 良かったらクリックお願いします にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|