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カテゴリ:食べ物・飲み物
食材の価格がほとんど上がって、家計も苦しいですね
食費が一番かかりますので、少しでも節約が大切です ビビンパ丼の紹介です 1. ほうれん草100gは5cm幅に切り、人参100gも5cm長さの千切りにする 2. ラップを掛け600wで1分加熱する もやし100gぐらいも同じように1分加熱する 3. ナムルの調味料を混ぜ合わせる(ごま油大2、とりガラスープの素大1、白いりごま大2 にんにくチューブ小1) 4. 3種の野菜に均等に加え和えます 5. ボウルに豚ひき肉300gぐらいと調味料(焼肉のたれ大3、コチュジャン小6)を入れ良く混ぜる 6. ラップをして600wで3~4分程加熱する 7. 取り出して混ぜ合わせ、再度600wで1分程加熱する 8. どんぶりにご飯を盛り、3種の野菜・ひき肉をのせ卵黄をのせて完成です YouTubeから節約レシピを試してみました 全てレンジで出来るので簡単です どうぞお試し下さい 長ねぎと卵白のスープをつけて頂きます ヨーガ教室の日程はこちら ランキングに参加してます 良かったらクリックお願いします にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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