|
カテゴリ:食べ物・飲み物
ちくわときゅうりのわさびマヨ和え
ちくわ・・・4本 きゅうり・・・1本 マヨネーズ・・・適量 しょうゆ・・・小1 わさび(チューブ)・・・2cm (2~3人分) 1. ちくわときゅうりは縦半分にきってから斜め切りにします 2. ボウルに入れ、調味料を入れて和えたら出来上がりです 写真撮り忘れたのですが、切ってまぜるだけ・・・チョ~簡単です ぴりっとわさびが効いて美味しいですよ~☆ お試し下さい 梅雨に入ってもあまり雨は降りませんね、来週は東京でも晴れが続きそうです 今年はさらに猛暑になるのかしら? 皆さんご自愛下さい ヨーガ教室の日程はこちら ランキングに参加してます 応援クリックよろしくお願いします にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|