209742 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ちえ丸のヨロカジ日記

ちえ丸のヨロカジ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

ちえ丸0525

ちえ丸0525

お気に入りブログ

ブナの黄葉 New! かもしだはやをさん

人に歴史あり yuru3さん
sorasora ソラソラさん
オリジナル結婚式へ… 船長ハリーさん
写真家・南川三治郎… 南川三治郎さん

コメント新着

 ア ミ@ 2016年  ちえ丸さま、お久しぶりです。 いつの間に…
 ちえ丸@ どーにかこーにか… アミさま 連絡が取れてヨカッタ(@@;…
 ア ミ@ ちえ丸さまへ  お久しぶりです。 ちえ丸さんがお元気で…
 ア ミ@ リカちゃんの国籍・・・ 亜矢子さま、ごきげんよう。 リカちゃん…
 ちえ丸0525@ こちらこそ、よろしくお願いいたします! アミさま、明けましておめでとうございま…

フリーページ

2007年12月16日
XML
カテゴリ:FOOD
 寒くなってきたので、鍋の機会が増えました。




・・・とか言いつつ、

夏でも食べているんですけどネ(^^;)



帰省した時、必ず食べるのがもつ鍋

最近は色んなスタイルのもつ鍋があるんですねー、

前回行った「きんぎょ」という所は、

豆腐の中にゆず胡椒が入っていて、それがなんともいえずイイ感じ♪

スタンダードというか、正統的でオーソドックスなスタイルながら、

そのダシの旨さが絶品だった「越後屋」は、

また是非行きたいお店の一つになりました。




もつ鍋.JPG


*牛蒡のささがきが乗った、「きんぎょ」のもつ鍋。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年12月17日 09時02分28秒
コメント(2) | コメントを書く
[FOOD] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X