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またまた洋菓子風なのですが、素材は和風で、以下の通りだそうです。 焼き芋(今回は鳴門金時を土鍋でじっくり焼きました):300g 甘酒:大さじ4 豆乳:大さじ4 バニラエッセンス:適量 これらをミキサーにかけてなめらかにします。 甘酒は甘さをみながら、好みの量にしてください。 豆乳は固さをみながら、カスタードクリームくらいの固さに調整してください。 最後に、 葛粉:大さじ2 を同量の豆乳で溶いてから投入し、ミキサーで混ぜ込みます。 これを、適当な容器にいれて180度のオーブンで15分くらい焼いて出来上がり。 これも、とってもおいしいナチュラルスイートでした! ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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