カテゴリ:料理
今日は10日間ぶりのお教室です。昨夜無事日本に帰国できました。
レッスンは5時に終わって、6時に生徒さんたちと近くの公民館へ行きました。本日の料理はインドネシア料理です。 ミ・ゴレン(焼きそば)、ガドゥ・ガドゥ(温野菜のサラダ)とタピオカのココナツミルクのデザートを作りました。今日の参加者は9人でした。 美味しく作りました。残念なことに私は料理を教えた後皆さんと一緒に食べれなかった。夫と浦和にあるBISRO YAMAで食べに行きました。 留守中の10日間、夕飯を寂しく一人で食べる夫を放っとくにはいけないので今日は夕飯夫と一緒に食べることにしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.06.17 23:36:31
[料理] カテゴリの最新記事
|
|