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カテゴリ:食べ物
大奥の手料理も良いが、たまにはおいしい魚料理を食べに行こうと大原はだか祭(9月23、24日)も終了し静けさを取り戻した大原漁港前の「船頭の台所」へ行きました。 何を食べようか車の中で考えていると、前に行ったとき、隣の客が食べていた巨大なアラ煮を思い出しました。
私は焼き魚より煮魚がすきです。
お腹もいっぱいになったので御宿町の山中にある古民家へ。道中、いたるところでヒガンバナが咲いていました。
何年もかかりそうな大作が所狭しと並べられていますが、手に触れてゆっくりと見ることが出来ます
ちりめん細工のケーキも ロールケーキ モンブラン 胃袋と目の保養ができた秋の一日でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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