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テーマ:イタリアワイン大好き!(738)
カテゴリ:ピエモンテ
ヴァルカンツィリアはなんだか、やけに酸っぱくなってきました。相変わらず、説明出来ない香りと味わい...開けるのが早すぎるのかも。2004年だと、日本に到着したばっかりだろうしねぇ...。
と思っていたら、ジァダもやけに酸っぱい...カレーのせいで、舌がどうかしてるのかぁ? 落ち着いて考えたら、まあ、バルベーラはこんなもんか。でも、こっちは、抜栓直後の興奮状態のような力強さがなつかしい。2日目ですが、それほど良くならず終わりそうです。美味しいってことですよ~。でも、群を抜いた旨さではないな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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