ピザを焼いてお昼。
今日は、お昼にピザ!2種類焼き比べしました。1.イーストなしのオリーブオイル入り生地。薄焼きした後、サラダをのせて。ドレッシングは、ラウデミオのオリーブオイルにゲランドの塩。ブラックペッパーに、削ったパルメザンチーズで。2.イースト入りでレンジで発酵。トマトソース、ベーコン、チーズなどをのせてから焼きます。楕円にのばして焼くのが気に入っています。焼きあがって、ジグザグにカットするときれいで食べやすいのです。両方おいしいけどタイプが全然違うので、サラダとしてやワインには 1.のピザ。お腹すいて子供のランチには 2.のピザがいいかな。 1. 2. オリーブオイル フレスコバルディ ラウデミオ