テーマ:パンを焼こう!(15310)
カテゴリ:手作りパン
おはようございます時々無性に食べたくなるめんたいフランス。作ってみちゃいましたでも、めんたいフランスを作るのは始めて。めんたいこバターを焼き上がり後に荒熱が取れて切り込み入れて塗るのか、ホイロ後クープ入れて塗るのか良く分からなくて迷った末、クープ入れて絞り出しました。でもね焼きすぎたのぉ
焼きすぎたセイか、めんたいこのプチプチ感に欠けていてそれでもって、めんたいこがボソボソしてました次は焼成時間を短くしてみようと思います 新型インフルエンザ今後どうなるのでしょうか季節性インフルエンザのようにワクチンがあればいいのですがね~。 皆さんも手洗いうがい消毒をして移らないように移さないようにしましょうね いつも遊びに来てくれてありがとうございます。 ランキングに参加しています。 ぽちっとお願いします。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|