テーマ:パンを焼こう!(15302)
カテゴリ:手作りパン
久しぶりに発酵かご使ってみたくて焼いたシンプルカンパ。
粉250に対し水190g。微量イーストでパンチ三回入れた。 本当は昨夜の夕食に間に合わせたかったのですが、娘のスイミングに連れていくため途中で冷蔵庫に入れたので間に合わず、夕食は残っていたバゲと冷凍庫にストックしていた食パンになった。 カンパ焼く時はもちろん、100均のボウルを被せパックリクープを目指します! バゲットのようにクープ入れるのに慎重にならなくていいからいいわ(*^^)v メクレてくれクープもパックリ開いた(^^♪ノンストレスだわ☆ せっかくデジカメで写真撮ったのに反応しないし。。。壊れたか?そろそろデジイチ使いこなせと言われみたい。 ランキングに参加しています。 お帰りの際はワンクリックお願いします。 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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