テーマ:パンを焼こう!(15306)
カテゴリ:手作りパン
今日は最後の長女のスイミングです。 今月で辞めることにしたんです。 幼稚園でも週に一回は今のところでスイミングがあるので 条件的には変わらないんですけど、 何か親の方が複雑な心境です。 1歳半から始めてよく頑張りました。 風邪を引いて熱がある時も 自分でスイミングの準備をして行きたいと 私を困らせたこともありました。 そんな大好きなスイミングを辞めさせるのは、 ちょっと可哀想な気もしますが・・・
通い始めた当初は、 うきわをつけても体を伸ばすこともできなかったのに 今ではビートバンを持って自分で泳いだり 飛びこみができるまでになりました。 ベビーコースでは私と一緒に入り水に慣れ、 リトルコースでは私と離れ集団生活を体験しました。 今日もいつものように楽しくスイミングをして欲しいです。
+ + + + + + + +
今日は昨日焼いたカンパーニュをup。 酵母は自家製ヨーグルト酵母です。
予熱完了アラームが鳴って、ハッと気が付きました! また無水鍋予熱し忘れました。。。 これ何回目だろう・・・。
仕方なく予熱してない無水鍋を被せて焼いた。 でも案外いい感じにクープ開きました。
結果オーライってことでいいでしょうか♪ 変えたことと言えばホイロを早めに切り上げたことくらいかな? 今までのカンパ、たぶんきっとホイロ過多だったんですね。
ランキングに参加させていただいております。 2つ応援クリックいただけると嬉しいです↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|