|
テーマ:パンを焼こう!(15230)
カテゴリ:手作りパン
久しぶりにカンパーニュを焼きました 中力粉 250g 水 180cc ドライイースト 小さじ1 砂糖 小さじ2 塩 小さじ1/2 モルトパウダー 小さじ1/2 焼く時、切れ目に油を塗らず 霧吹きで表面を濡らして カリッっとなる様に焼きましたが うん…少し加発酵させてしまったかな? 焼き縮みが… 出来立ては美味しかったのですが 翌日はなんだか モッチリしたような感じになってしまった まぁ、美味しいには美味しんだけどね… お試しセット【6種類セット】初回限定お一人様1回限り!-パン工房カワ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.03.21 12:52:03
コメント(0) | コメントを書く |
|