|
テーマ:揚げ物万歳!(52)
カテゴリ:食べ物&飲み物について
初めて唐揚げ粉を買いました 水を加えてモモ肉をしばらく漬け 衣をよく付けて揚げる手順です いつもビニール袋に入れて粉をまぶしているので 慣れない手順です 完成の写真を撮るのを忘れました… 出来上がりはカリッっとなっているけど 中が何だか凄く油っこくなって もっと高温で一気に揚げれば良かった 味は凄く美味しかったです 半量だけを使ったので もう半分残っているので もう一度作ってみたいと思います 宮崎県産エビス鶏 もも[1kg]■生鮮品■【宮崎県産】【とり肉】【業務用】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.03.27 15:10:08
コメント(0) | コメントを書く |
|