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カテゴリ:料理レシピ
塩麹があと少しで無くなるので 作り始めました 何だって梅雨入りした カビが生えそうなタイミングで… と思ったが仕方ない 最近は鶏肉を買ったら 塩麹に漬けるのがいつもの工程になった 塩麹はそんなに無くならないので 作るのは大体 年に2,3回くらいかな? カビが生えない様に 今回は塩多めのレシピ 麹 200g 塩 50g 水 200cc 今回はこんな感じで作ってみる さて、出来上がりはどうなるかな? メール便送料無料!『国産米こうじ800g』 メール便専用同梱不可 乾燥米こうじ 甘酒 米麹 米糀 国産 乾燥 こうじ 塩こうじ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.05.14 11:52:53
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