|
カテゴリ:料理レシピ
すりごま 味噌 サバ缶(水煮) コレをよくすり鉢で混ぜて焼いて 冷汁の味噌づくり 半分はタッパに入れたり ラップして冷凍庫 半分は出し汁で溶いて 豆腐とキュウリと薬味をたっぷり入れます 今回、みょうがが無かったけど この前買ってきた大葉を大量に入れて ネギとか生姜をたっぷり入れて 夏バテ予防です 暑い時は冷や汁の素を作っておくと 便利です 【送料無料】本場宮崎の味☆冷や汁(冷汁)お手軽本格の『冷や汁の素180g』-無添加水でサッと溶かすだけ!本場宮崎の老舗がつくった代表的冷や汁の素【冷汁・ひや汁・冷や汁】【宮崎グルメ】【化学調味料不使用】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.08.04 13:04:43
コメント(0) | コメントを書く |
|