|
カテゴリ:お菓子レシピ
ラスクを作った 半分はのバター&シュガー 半分はアーモンドスライスを足したもの フランスパンを5mmくらいにカット 150℃で15分焼いて バター40g 砂糖40g バターを溶かして砂糖を加えて それをハケでパンに塗ったもの 160℃で17分焼いた 低温でしっかり焼いたので 口の中を傷つけそうなくらい カリッカリッになった 美味しかったです♪ 【ポイント2倍】ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ R1 【2枚/1袋 × 40袋 (80枚入)】大缶 スイーツ お菓子 挨拶 贈答品 パーティー ギフト 挨拶 ご挨拶 手土産 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.08.18 15:48:03
コメント(0) | コメントを書く |
|