|
カテゴリ:日常
塩麹を作ったのですが
この猛暑のせいか 早く出来上がった 多分、4日くらい これ以上置いたら カビが生えそう? と、思って 冷蔵庫に入れたんだけど 麹菌は生きているから 何かと扱いに気を使います 【期間限定価格】白雪印 米こうじ 800g(200g×4個)麹水 乾燥米麹 国産米使用 甘酒 米麹 【ノンアルコール 無添加 甘酒 米 麹 無添加 白雪印 米麹 乾燥米こうじ こめ麹 甘酒 こうじ水 あまざけ】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.08.08 14:06:57
コメント(0) | コメントを書く
[日常] カテゴリの最新記事
|
|