|
テーマ:銀座でランチ(193)
カテゴリ: ├ ランチ
クリスマスイブですね
実は今週月曜火曜、1泊2日でソウルに行って来ました それで中部市場でタコキムチと明太子をたくさん買ってきたので、 それを今日、食べましたおいしかったぁー明日は・・・どうしようかなー・・・。 たぶん、今年はクリスマスらしい記事は無い予定(笑) さて、今日は、先日行ったレストランをご紹介します。 キラリト銀座の中にある、BISTRO BARNYARD GINZA。 素材にこだわってる感じで、気になっていたんです ランチで一番お安い2,160円のコースにしました。 まずはきのこのスープ。 すごい濃厚!ってわけではなく、普通においしかったです。 岩手産清流若鶏のロースト ビーツのソース。 シンプルで、普通においしかったです。 パンはおかわり自由。 お店で焼いているそうで、とってもおいしかったです デザートはごぼうのアイスクリーム ごぼうの味が想像以上に強くて、おもしろかったですうん、おいしかったです。 そして、コーヒーとクッキーとってもおいしかったです。 もうちょっといろいろしっかり食べて、お店の良さを感じたかったなと思いましたが、 シンプルな中にひねりを加えてくるセンスが、いいなと思いました。 お店の方の感じも良くて、4人テーブルを2人で使えたりして、 そんなに混んでなくて、ゆっくり寛げました 空いてたのは、平日1時だったからというのもあると思いますが、何かと狭い銀座。 このゆったり感は貴重だと思いました。 次はカフェ利用やディナーに行ってみたいです。 bistro BARNYARD (カリフォルニア料理 / 銀座一丁目駅、京橋駅、宝町駅) 昼総合点★★★☆☆ 3.4 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.12.24 21:12:16
コメント(0) | コメントを書く
[ ├ ランチ] カテゴリの最新記事
|