310726 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

とっち家の韓国ごはん

とっち家の韓国ごはん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

とっちまむ

とっちまむ

Calendar

Category

Freepage List

Favorite Blog

私の韓国生活日記・… hobiommaさん
ミラノ・ロンドンの… キアーレさん
はぎまんの「今日の… はぎまん。さん
光州からの便り オンマ2005さん
2005.03.20
XML
カテゴリ: その他
[材料]
  干ししいたけ
  にんじん
  たまねぎ
  にんにくのつぶし、塩、ごま油、白ごま

[作り方]
 1 干ししいたけはやわらかくもどし細く切る。ぎゅっとしぼって水気を切る
   にんじんは短冊切りしてさっとゆがく
   たまねぎは櫛切り
   
 2 フライパンにサラダ油を熱し、1をにんにくといっしょに炒める

 3 塩で味付けし、最後にごま油をたらし、白ごまをふってできあがり


生しいたけでもよいです。
なんか足りないときはだしの素を少々。
長ねぎの青い部分を入れるといろどりがよくなります。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.03.20 11:38:40
コメント(1) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X