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テーマ:pal*system(187)
カテゴリ:梅シロップ
梅シロップがそろそろいい感じになってきました~♪ ほんのり蜂蜜色。先日味見をしたときより、洗練されたすっきりさわやかな味です パルシステム東京の等々力店で教わった「梅シロップ」は氷砂糖使用でした。 上白糖だと発酵しやすいそうです。冷凍庫に少し残っている梅は「花見糖」で作ってみまーす♪ ミネラル分が多いからどんな味になるかな?風味が出る気がします。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 7月4日(金)午後に、別館2階の「ほっと*palスペース」パルシステムのウィンナーの勉強会&わいわいがあると、ちらっと聞きました。まだ準備中で正式決定ではないかもしれませんけれど・・・ お店にポスターが貼られるかもしれませんので、来店されたらご注目くださいね パルシステム東京等々力店(別館・本館) 東急大井町線「等々力駅」から徒歩30秒。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年06月26日 22時57分14秒
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