テーマ:パンを焼こう!(15295)
カテゴリ:フランスパン
鳥越フランスでフランスパン 酵母はサフ・赤 ←のP78『長時間醗酵フランスパン』のレシピ このレシピとも相性いいのよね♪ 鳥越フランスらしいボリューム&軽~い焼き上がり♪ もっと軽くなると もっと鳥越フランスの特徴が出るんだけど! 諸事情(って腕の問題だ!)によりこんな焼き上がり。 いいの。そこそこいい感じだと思うけど 今回はそうでなくてもいいの。 フレンチトーストになる運命だから。 娘が「フランスパンのフレンチトーストが食べたい!」と言うもので。 親ばかです。わざわざその為にフランスパンを焼きました。(^○^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.01.31 21:25:14
[フランスパン] カテゴリの最新記事
|
|