069334 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

~ときはゆき~ つれづれなるままに

~ときはゆき~ つれづれなるままに

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2006.02.01
XML
カテゴリ:お菓子
天然酵母でつくるお菓子 こちらの本のレシピから。

酵母は
Bake at Homea


すこーん

どうも色付が悪い。^^;

サック・ホロッ・サクサク ちょっとしっとり。
冷めると食感も少し変るかな。
まだほんのり暖かい今は 練りこみパイのようです。
食感といい甘みといい そっくりな気がします。

酵母は仕事をしてるんだろうか。
ホシノだったら低温でもちゃんと発酵してもっとふっくらするんだろうか?
注文した商品の到着を待とう。(^○^)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.02.01 20:10:19
[お菓子] カテゴリの最新記事


PR

お気に入りブログ

★Kuma*さんが ふら… Kuma*さん
すわぁなのまいにち swanaさん
NAONAO焼きた… NAONAO3さん
さくらのへや さくら135さん
Baker's Holiday ~… せーぐるさん
★もりのこびと2★無敵… もりのこびと2さん
Candy Bowl Cafe marin~♪さん
パン作り*気ままなハ… ブラッド1969さん

フリーページ

カテゴリ

購入履歴

お買いものレビューがまだ書かれていません。

キーワードサーチ

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.
X