069263 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

~ときはゆき~ つれづれなるままに

~ときはゆき~ つれづれなるままに

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006.02.19
XML
カテゴリ:お菓子

天然酵母でつくるお菓子 こちらのレシピより。


お祝いのお菓子

とっても濃厚。
ホワイトチョコのコクとドライストロベリーの酸味が程よくて美味しい。

よつ葉発酵バター 国産薄力粉 ホシノ

材料からして贅沢ですから 美味しくないわけがない。
でも ここでホシノを使う意味が・・・?
少しのお砂糖と卵不使用でも美味しく出来る!という事かしら?

むずかしいことは言わずに 素直に!
『美味しかったよ~。(*^_^*)』





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.02.19 21:21:07
[お菓子] カテゴリの最新記事


PR

お気に入りブログ

★Kuma*さんが ふら… Kuma*さん
すわぁなのまいにち swanaさん
NAONAO焼きた… NAONAO3さん
さくらのへや さくら135さん
Baker's Holiday ~… せーぐるさん
★もりのこびと2★無敵… もりのこびと2さん
Candy Bowl Cafe marin~♪さん
パン作り*気ままなハ… ブラッド1969さん

フリーページ

カテゴリ

購入履歴

お買いものレビューがまだ書かれていません。

キーワードサーチ

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.
X