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カテゴリ:とくばあの料理
スペアリブを炊いて孫息子に食べさせようと思い スーパーへ行くとお買い得で良いお肉が売られていました。 味付けは トマトケチャップと赤ワイン・ウスターソース・砂糖・醤油・お酢 その上私は少々のカレー粉を入れて 圧力釜で一気に炊き上げます。 軟らかくて香りも良いので お年寄りの方にも喜んで食べていただけます。 定番のおかずとなった我が家の小松菜の炒め物。 今日はもやしも入れました。 たまねぎとにんにくとキノコも入っています。 きのうの芽キャベツはサッと湯通しして酢漬けにしました。 初めての挑戦です。 ピクルス見たいな物です。 味はどうなんでしょうか明日のお楽しみです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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