カテゴリ:パン
先日ブログでクイズを出されていたんです。
欲張ってたくさんの答えを書いてしまったんですが
頂いちゃいました~☆
ちょこぱ(^0^* )ぁ~んさん、これからも楽しませてくださいね
久しぶりにパンなど焼いてみたんですが・・・どうでしょう
ご飯が一膳分余っていたので入れてみました。
『おかゆパン』 前働いていたパン屋ではおかゆを入れたパンがありました。
その名も『もっちりおかゆパン』です。
不恰好です
生イーストもひと月以上前のもの。
でも十分膨らんでいます。
あとは冷めたら切ってみる。
このパンの難点は生地がベトベト。
はじめ水分足りなくって後から大分追加したんです。
緩めの生地のほうがふんわり柔らかいパンができるように思えますが
そんなこと思うのはわたしぐらいかしら??
でもなんとなく米粒残ってますが・・・・・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.08.28 20:51:56
[パン] カテゴリの最新記事
|