カテゴリ:パン
今日は休みを取って初めて行く『酵母パン教室』へ。
お菓子教室のお友達に誘われて
うちから1時間ちょっとのお家へ訪問。
初めての楽健寺酵母です。
人参や山芋、ご飯、りんごで酵母を作ります。
パン2種類とお菓子1種類、今日は焼き野菜も試食。
おまけにポイセンベリーのゼリーもいただきました。
クッキーショコラとマフィンで作ったパニーニ☆
野菜のグリル
バジルソースとクリームチーズを混ぜたソースでいただきます。
アンチョビがアクセントになっておいしいです。
そして、帰ってくると同時に『一眼レフ』が届きました。
電池パックを充電して準備完了。
ラグビーに使えるのかなー?
望遠が・・・・・いまいちのような気が。
更なる望遠レンズを探したほうがいいかしら?
でも高いのよね。
こんなレンズ欲しいけど・・・・・・腕が上がったらね(*≧m≦*)ププッ
いつも撮影に来るプロのカメラマンさん(女の人)がこういうの使ってる。
それもカメラ2台持ってね~~。
う~~ん、今度生まれ変わったらさ、カメラマンもいいよね。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.08.07 19:43:14
[パン] カテゴリの最新記事
|