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良いことないかな

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とまと (=^. .^=)

とまと (=^. .^=)

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2010.03.19
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カテゴリ:パン

 

 

いま街で話題のチョコリング・・・・・

 

一度並んで買ったけどお味は・・・・・・うーんしょんぼり

 

近くのイオンにも入ったようだけどあまーい匂いが苦手です。

 

昨日楽健寺酵母を継ぎ足して元気がいいところで

 

生地を作って冷蔵庫で今日の夕方まで発酵させて

 

仕事が終わって4時からバターを折込み成形。

 

天使のよりははるかに小さい15センチのチョコリングどきどきハート

 

う~ん、上出来だわウィンク

 

100319_213124.jpg

 

100319_213333.jpg

 

普通の強力粉なのでサクサク感はそれほどでもないけど

 

バターを折り込むのは大変だけど

 

酵母の生地のほうが折り込みやすいような気がしました。

 

医者に5キロやせるように言われているのにこんな

 

油だらけのものを食べちゃいけないよなー。

 

 

 

 

 

 

 

 






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Last updated  2010.03.19 21:53:26
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