180164 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

良いことないかな

良いことないかな

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

とまと (=^. .^=)

とまと (=^. .^=)

Category

2010.03.25
XML
カテゴリ:洋菓子


 

 

久しぶりにレモンケーキを焼いてみた。

 

発酵バターを使ってレモンゼストもたっぷり入れたウィンク

  

ラバーロゼ型を使って焼いたのだけど

 

この型って油ひいてもくっついたっけ??

 

半分がくっついてしまいました。

 

セミドライレモンも入れてほんのりレモン味。

 

もう少し温度を上げて焼けばよかったかな?

 

100325_204122.jpg

 

 明日のおやつに持って行きますどきどきハート

 

 

わたしの持っているのはグレーなんですが今は透けてるのね。

 

これなら焼き色も確認できるのになー・・・・・。

 

 

 

 

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.03.25 21:11:02
[洋菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X