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2018.02.14
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カテゴリ:中華
La Valse(港区南青山5‐4-27 Barbizon104 B1F 03-6450-5590)でランチ。今日は牛肉の豆豉ソース(1080円)にした。今日はサラダが付かずに小魚の南蛮漬け、スープとご飯と牛肉の豆豉ソースが一緒に来た。

今日の南蛮漬けの出来はあまり良くなかったし、スープも濃いめでいつもの上品な味わいではなかった。ただ牛肉の豆豉ソースは、ピーマンとパプリカとセロリ(だろうか?)と牛肉が青椒肉絲のように同じ太さに切られていてセロリのほのかな苦味がいいアクセントになってとっても美味しく出来ていた。

食後はオレンジソルベとコーヒー。これで1080円なら(しかもスピーディーにサーブされるし)文句ない。

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Last updated  2018.02.18 08:52:56
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