|
全て
| カテゴリ未分類
| 洋食
| 旅行
| エスニック
| 芝居
| 映画
| フレンチ
| 甘味・スウィート
| イタリアン
| 中華
| 和食
| 無国籍
| アメリカン
| スペイン料理
| パン
| 焼肉
| 沖縄料理
| カフェ・喫茶店
| ロシア料理
| 田中
| ギリシャ料理
| ラーメン
| メキシコ料理
| 韓国料理
| 地中海料理
| ポルトガル料理
| 焼鳥
| 演劇
| 中南米料理
| 落語
| 講談
| ステーキ
カテゴリ:中華
La Valse(港区南青山5‐4-27 Barbizon104 B1F 03-6450-5590)でランチ。今日は牛肉の豆豉ソース(1080円)にした。今日はサラダが付かずに小魚の南蛮漬け、スープとご飯と牛肉の豆豉ソースが一緒に来た。
今日の南蛮漬けの出来はあまり良くなかったし、スープも濃いめでいつもの上品な味わいではなかった。ただ牛肉の豆豉ソースは、ピーマンとパプリカとセロリ(だろうか?)と牛肉が青椒肉絲のように同じ太さに切られていてセロリのほのかな苦味がいいアクセントになってとっても美味しく出来ていた。 食後はオレンジソルベとコーヒー。これで1080円なら(しかもスピーディーにサーブされるし)文句ない。 Giltへようこそ B4Fへようこそ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.02.18 08:52:56
コメント(0) | コメントを書く
[中華] カテゴリの最新記事
|
|