|
全て
| カテゴリ未分類
| 洋食
| 旅行
| エスニック
| 芝居
| 映画
| フレンチ
| 甘味・スウィート
| イタリアン
| 中華
| 和食
| 無国籍
| アメリカン
| スペイン料理
| パン
| 焼肉
| 沖縄料理
| カフェ・喫茶店
| ロシア料理
| 田中
| ギリシャ料理
| ラーメン
| メキシコ料理
| 韓国料理
| 地中海料理
| ポルトガル料理
| 焼鳥
| 演劇
| 中南米料理
| 落語
| 講談
| ステーキ
カテゴリ:和食
久しぶりの若鹿(台東区雷門1-13-13 03-3842-3943)で鹿しゃぶしゃぶ(6480円)。前菜は湯葉豆腐、お造りは赤身とイカと生とり貝。そしてたっぷりの野菜と鹿肉のしゃぶしゃぶ。鹿肉は前回と異なり冷凍だったがそれでもいける。そして別料金になるが雑炊を2人前。鹿シャブも旨いが雑炊がすっごく美味しい。香の物も美味しい。デザートときな粉アイス。これも美味しい。
Giltへようこそ B4Fへようこそ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.03.26 20:42:03
コメント(0) | コメントを書く
[和食] カテゴリの最新記事
|
|