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カテゴリ:フレンチ
フレンチトーストの店があるというので遅めの朝食でやってきた。セブンガーデンというホテルの一階のwell(台東区浅草1-34-2 03-5246-4660 )。
オーダーしたのはミックスベリーにフレンチトースト(950円)とホットコーヒー(200円)。 ホットコーヒーがすぐ出てきてしばらく待ってフレンチトーストが運ばれてくる。いちごは結構酸味が強く、ベリーは全般的に甘さよりも酸味が強くフレンチトーストの味とのバランスがイマイチに感じた。 私の誕生日祝いはオマージュ(台東区浅草4-10-5 03-3874-1552 )。いつものようにアラカルトメニューを作ってもらって。 アミューズもたっぷり(キュウリとクラゲのタルト ひよこ豆のコロッケ ウズラの卵鰹節 馬肉のタルタル、トマト シェーブル グリーンピース3層のムースなど) オーダーした前菜は娘が、ボタンエビのセビーチェ 新玉葱のクリーム ガスパチョのジュレ(5500円)、私と妻はフレッシュポルチーニ 生ハムとじゅん菜のブイヨン(5800円)。そしてメインは3人ともブイヤベース(6000円) 前菜のボリュームが軽めだったから楽勝かと思っていたら、ブイヤベースがボリュームたっぷりで限界。濃厚な旨さ。 デザートは結局私だけ。愛媛河内晩柑のマリネ ショコラのグラニテ バジルのグラス(2000円)。これも美味しい。 Giltへようこそ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.06.06 21:51:52
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