【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

Freepage List

2021.04.28
XML
カテゴリ:和食
よしの寿司(名古屋市西区那古野1丁目11-6 052-551-0217)を初めてランチで利用した。8貫 1000円(税込)のランチだ。
ネタはマグロやサーモン、ヒラメやイカ、エビ、アジ、カスゴ、ホタテ等。シャリは柔らか目で大きく、酢飯は淡い。ランチ時に握りがでかくなる店は時々あるがこちらもそうなのか?ただシャリは好みと異なる。ガリもピンクの買ってきたものって感じ。赤だしと煮物が後から出てきたのはビックリ。
昼は残念な印象だったのだが、壁に書いてあったネタにはホシガレイやカワハギ、最近は珍しくなった煮蛤もあるようで、もしかしたら夜には印象が変わるんだろうか?

GILT登録でクーポンもらえます
LUXA登録でクーポンもらえます
GLADD登録でクーポンもらえます
MILLEPORTE登録でクーポンもらえます
食べログ グルメブログランキング
Rebatesお友達紹介キャンペーン





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021.04.29 08:49:28
コメント(0) | コメントを書く


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Profile

TOMIT

TOMIT

Category

Favorite Blog

商品研究 「鞍馬サ… New! 四方よし通信さん

パット・ルー(トマ… hirozeauxさん

第42回毎日ファッシ… Nobuyuki Otaさん

東京食べ歩き日記 悲情城市さん
五感食堂 覚王さん

Comments

Archives


© Rakuten Group, Inc.