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2022.02.16
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カテゴリ:和食
オープン時の行列は一体何だったんだろうって感じで全く待たずに入れるようになった​那ご乃樹​(名古屋市西区那古野1-17-16 070-9006-6176)でランチ。
調理担当も若い男子に変わったみたいでオープン体制から平時体制に移行したようだ。
この前美味しかった鶏そば(900円)と焼売(300円)の食券購入。サービスは2人の女性で対応しているが、この混み具合だったらワンオペでも大丈夫な程度。
まずは焼売が来た。ここの焼売はしっかり味がついているので醤油は要らず辛子で食べるのが好き。美味しい。
そして鶏そば。かために茹でられた平打麺がシンプルなスープとよく馴染んで美味しい。
空いててこのレベルのラーメンが食べられると自然と満足度は上がる。

久しぶりに​サラザン​(名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア 4F(12) 052-527-8871)で夕食。飲み物は​
さつま無双 蕎麦和尚25度 720ml​(600円 税別)のソーダ割(+100円 税別)。

オーダーした料理は公魚と蕗の薹の天ぷらとニハ蕎麦(2000円 税別)。天ぷらを先にお願いした。天ぷら、ちゃんと美味しい。天ぷらを食べ終わったらニハ蕎麦を持ってきてもらった。山葵が混ぜ山葵でイマイチなんだが(生山葵は+330円に値上げしていた)、蕎麦は美味しい。

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Last updated  2022.02.16 22:44:09
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