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カテゴリ:和食
ダイヤモンドダイニングのの隠れ房(港区南青山5-4-40 A-FLAG骨董通り B1F 03-5778-9764)で久しぶりにランチ。
ランチメニューから肉つけ蕎麦(1000円)を選択。こちらの蕎麦は仕入れ物だと思うが、飲んだ後に食べるにはそこそこ美味しかった印象がある。肉つけ蕎麦といえば港屋インスパイアの定番だが、こちらの肉つけ蕎麦は蕎麦の上に味付け肉がのっている。温かいつけ汁は甘くラー油の入った定番のピリ辛タイプではない。どうして肉つけ蕎麦なんだろう?肉のせ蕎麦じゃね?って疑問はさておき温かいつけ汁に蕎麦をつけると瞬時にダレる。この蕎麦は冷たい汁じゃないと美味しくない。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.05.24 08:54:03
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