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カテゴリ:和食
スダチ(港区南青山7-12-12 南青山モワビル B1F 03-6433-5386)と言う割烹がオフィスから徒歩圏内にある様だったので予約して行ってみた。5000円(税別)のコースでお願いした。
出てきた順に 蟹味噌胡麻豆腐 蟹餡 出汁の加減もよく美味しい。これが一番良かったかも 小松菜とお揚げ、海老芋 肉味噌かけ、赤身山葵醤油 肉味噌はちょっと強い、赤身もしっかりした赤身 カマスと舞茸のお椀 吸地が美味しいけどちょっと独特に感じた。出身を聞いたらラボンバンス系の店と知り、ラボンバンスは食べたことがないので、そのせいか? サワラの焼き霜仕立て 美味しい 松茸と和牛ロース 小鍋仕立て 出汁が葛餡のようになっている。和牛ロースはちょっと中途半端に感じた。茄子がその下に置かれているのだが私は茄子と松茸だけの方が好き 土鍋ご飯の鯛茶漬け 美味しい 漬物は生ザーサイだろうか。どこの店でよく出されていたか忘れたが美味しくて好きだったのを思い出した コーヒー風味のブランマンジェ 美味しい ラボンバンスと言うと創作和食のイメージだがこちらは正統派和食な感じだった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.10.20 09:28:16
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