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カテゴリ:和食
リニューアルで2週間ほど休業していた望洋楼(港区南青山5-4-41 グラッセリア青山 1F 03-6427-2918)でランチ。しかも定休日が変わってしまったのもあって久しぶりの利用。
メニューは基本的に変わらずオーダーしたのは越前おろしそば(200g 1500円)。やはりここの蕎麦は美味しい。再開してくれて良かった。 焼肉もとやまプロデュースの肉屋30-1(台東区台東4-1-4 03-6284-3716)が佐竹商店街に出来ていた。肉類はラムからTボーンまであるし、スジ煮込みやもつ煮込み、もちろんハンバーグと言った惣菜もある。 冷凍の牛タンを買ってみた。牛タンって解凍が難しいね。牛タンで鍋にして食べた。 冷麺と冷麺用のスープも買った。〆でシンプルに食べたが冷麺は特別ではないが焼肉屋の冷麺。スープは強めの出汁って印象だった。 おつまみチャーシューはサラダにのせて食べたが美味しい。スジ煮込みともつ煮込みはまだ冷凍庫の中。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.11.05 18:14:16
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