【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

Freepage List

2023.07.28
XML
カテゴリ:イタリアン
暑いとついつい越前おろしそばな気分になって​望洋楼​(港区南青山5-4-41 グラッセリア青山 1F 03-6427-2918)に来てしまった。珍しく越前おろしそばするか越前辛み大根そばにするか悩んで結局越前おろしそば200g(1500円)にした。美味しい。会計の時に今日は珍しく悩んでましたねって言われた。

いつもランチでしか利用したことのなかった​ビストリス​(渋谷区渋谷2-3-7 新星ビル 1F 03-6712-5994)。初めて夜に利用した。昨日ランチに来た時に色々ヒアリングされたからか、あるいは私のレビューを読み込んだのかわからないが、好きな物満載のコースになっていた。ワインはスプマンテで始めて、グラスで合わせてもらった。
料理は出てきた順に
ヴィシソワーズ 馬肉のタルタル 
鱧 ガスパチョソース ガスパチョは大の好物

フレスコバルディ ポミーノ ビアンコ 2021 フレスコバルディ社 DOCポミーノ ビアンコ 正規 イタリア トスカーナ 白ワイン ワイン 辛口 750mlFRESCOBALDI POMINO BIANCO 2021 FRESCOBALDI DOC POMINO BIANCO【eu_ff】​ のグラス

冷製のキターラ ジェノベーゼ タコ これやばい美味しさ キターラの冷製って初めてだったが旨い
Lacryma Christi Rosso FEUDI DI SAN GREGORIO のグラス
鴨 ウイキョウ ガルガネッリ ガルガネッリも好きなパスタ。ウイキョウの食感も面白い
蝦夷鹿 アメリカンチェリーのソース 鹿旨い
マンゴー パッションフルーツ ココナッツメレンゲ デザートもハイレベル
カプチーノと小菓子
とっても良いコースだった。

GILT登録でクーポンもらえます
GLADD登録でクーポンもらえます
MILLEPORTE登録でクーポンもらえます

食べログ グルメブログランキング





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023.08.01 09:46:08
コメント(0) | コメントを書く


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Profile

TOMIT

TOMIT

Category

Favorite Blog

商品研究 「鞍馬サ… New! 四方よし通信さん

パット・ルー(トマ… hirozeauxさん

第42回毎日ファッシ… Nobuyuki Otaさん

東京食べ歩き日記 悲情城市さん
五感食堂 覚王さん

Comments

Archives


© Rakuten Group, Inc.