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カテゴリ:イタリアン
年明け初のビストリス(渋谷区渋谷2-3-7 新星ビル 1F 03-6712-5994)。今日はトロフィエがあるというのでトロフィエでお願いした。今日は満席だった。白人の二人組もいたし。
いつものようにサラダ、自家製パン、そしてトロフィエ。全粒粉のトロフィエだそうだ。蕪やトロフィエと同じような長さ太さに切られたイカ。こういう食感の楽しみの工夫をするのは、昔あったカメレオンの荻原シェフのようだ。優しいソースにトビコ。トビコはなくてもいいけど。美味しい。 そして小菓子と紅茶。1850円で今年も大満足。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.01.12 23:09:50
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