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カテゴリ:和食
低GI値ダイエットを意識しているものとしては、夏場の吉野家(港区台場1-6-1 デックス東京ビーチ 1F 03-3599-2153)の麦とろシリーズは狙い目で、ただ牛丼とこのとろろがイマイチ合わないと思っている。なので、今回は牛皿麦とろ御膳(767円)にして、とろろは別にとろろだけで食べることにした。なので、定番の生卵(96円)を追加。冷汁に変更(+132円)もした。
この店はコの字カウンターじゃないので、自分で取りに行く。七味も紅ショウガも1っか所にまとまっている。スタッフは完全多国籍軍で日本人はいない感じ。円安が続いたら、多国籍軍もいなくなってチェーンの飲食店のオペレーションは不可能になるんじゃないか?って思うわ、マジで。 オクラととろろはそれだけで食べることにして、麦飯の上に牛皿の牛肉のっけて大量の紅ショウガとと七味、生卵で麦飯牛丼を食らう。やっぱうめえな。とろろにはオクラを混ぜて食べたが、これは普通。冷汁は失敗。めちゃしょっぱい。元々ご飯にかけて食べるものだから、ご飯なしでは飲めたもんじゃない。とはいえ、お腹いっぱいでご飯おかわりできんし。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.06.13 10:43:27
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