022115 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ともパン工房

ともパン工房

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ともっち6710

ともっち6710

カレンダー

お気に入りブログ

あいちゃんの美味し… あいちゃんKOBEさん
いつもの生活♪ ♪*♪*♪さん
きろく まめこ@らくてんさん
kanon’s ho… 花暖☆彡さん

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

フリーページ

2005.12.17
XML
カテゴリ:料理
さっき書いたのが全部消えちゃったので、

要約して書きますw(◎_☆)w


気分転換に、今日はコレ

susiro-ru

巻き寿司を作りましたぁ~。


寿司めし作りのポイントは「横に切る」です!!

よく縦に切るようにまぜると言われてますが(?)

横の方がご飯がつぶれず美味しいくできると聞きました(*´∀`*)

以上デスヾ(@゜▽゜@)ノあはは





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005.12.17 14:39:27
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X