223540 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

主婦だってニートだってきもの道楽したっていいじゃん。

主婦だってニートだってきもの道楽したっていいじゃん。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

tomopix825

tomopix825

Calendar

Recent Posts

Category

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Favorite Blog

子供ちゃん連れの着… New! キモノのQちゃんさん

マ★みぃ&むぅ★メモ やまと芋さん
お買い物&お料理ブロ… deepflowerさん
ちか日記 chika19796さん
 putiputi cafe あそまんさん

Comments

TitanGel@ Titan Gel in Japan 幸いなことに、彼女はスマートでした。彼…
マイコ3703@ コメント失礼します(* >ω<) 私もブログを書いているんですが内容が偏…
tomopix825@ Re[1]:おたまじゃくし(05/16) NAT♪さんえ こんにちは。 ピアちゃんは…
NAT♪@ Re:おたまじゃくし(05/16) うちのピアは、おたまじゃくしのことを、…
2012年04月27日
XML
カテゴリ:クッキング
今更??ってかんじだけど「塩麹」を作ってみました。
本日3日目・・・。大きな変化なし?

ほんと人気で「麹」だけ買いに行っても売り切れ。
結局、出来上がってる瓶詰を買ってきてそれは早速、鶏肉に漬け込みました。
1日半置いてから焼いてみたけどおいしい!!
けど、麹がついてるせいか焦げやすい。
キッチンペーパーとかでふきとってから焼くとかが普通なのかな?
研究の余地ありです。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年04月27日 14時40分23秒
コメント(0) | コメントを書く
[クッキング] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X