~私のお遊びノート~
PR
Profile
*tomo_style*
~ちょっといい時間の過ごし方~
Favorite Blog
Calendar
Category
Archives
Keyword Search
Comments
< 新しい記事
新着記事一覧(全179件)
過去の記事 >
カルボナーラって、そんなに作らないのですが、 先日パルミジャーノと塊ベーコンを買ったので、作ってみました。 参考にさせて頂いたのがこのレシピ
卵だけでカルボナーラ♪ by Reko
そうそう、私もイタリアでは生クリームは入れないとテレビで見たし、 くどいと途中で飽きてくるので、こうやって作りたかったの♪ チーズだけで十分コクがあるけど、後味はスッキリ と~ってもおいしかったデス やっぱりシンプルなお料理だけに、チーズはパルミジャーノをおろして使った方がいいですし、 ベーコンはブロックを切った方が、噛んだ時のジューシーさがアクセントになっておいしいですネ 卵は1回目失敗してしまったので、2回目は卵液に茹でたパスタを入れる方式で成功しました おすすめデスっっ
絶品ツルムラサキのベトナム風炒め 2009.07.31 コメント(2)
絶品ねぎ焼きそば 2009.05.29 コメント(2)
絶品♪レンジで焼き豚 2009.03.30 コメント(4)
もっと見る