1001638 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日もビールで乾杯!

今日もビールで乾杯!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
October 26, 2016
XML
ベアレンの頒布会ビール、今月はこれが最後です。

ベアレン・クロイゼンシュバルツ

クロイゼンシュバルツ。
発酵を終えたビールに発酵中の若いビールを加えるのが「クロイゼン」という製法だそうです。
ややクセがあるかな・・・
でも、特に黒ビール好きなら美味しく感じると思います。




読んでいただいてありがとうございます!
↓よかったら押してくださいね。
にほんブログ村 酒ブログ ビール・発泡酒へ にほんブログ村 酒ブログ 海外ビール・地ビールへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  November 2, 2016 08:27:47 PM
[クラフトビール(東北地方)] カテゴリの最新記事


PR


© Rakuten Group, Inc.
X