カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
週末に盛岡駅前ビアベースで飲んだ2回分の記録です。
一昨日は、ヴァイツェンからスタート。 おつまみは迷ったすえに、ローストビーフと紅木豚ローストポークの盛り合わせに。 どちらもとても美味しかった~ 続いてウルズス。この流れ、かなり好きです。 ワカサギのフリットも追加しました。 最後は大好きなアルトで〆ました。 そして今日はシュバルツからスタート。 おつまみは軽めに、まずエビのメンチカツシュバルツソース添え。 ビールはアルト。ここで〆るつもりでした・・・ 杜仲茶ポークのソーセージ野田塩添えを追加。 時間調整もあり、最後にヴァイツェンをいただきました。 充実していました~ 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
February 12, 2022 10:27:36 PM
[クラフトビール(東北地方)] カテゴリの最新記事
|
|