カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
久し振り?に、盛岡駅前のビアベース飲みです。
今日つながったばかりの、イーハトーブの海からスタート。 ほのかに感じる塩分が、蒸し暑い季節にはちょうどいい感じで美味しい~ お料理はやっぱり海のもの…と思い、イワナの炙りカルパッチョ。 ピッタリです~ 次のビールは迷って、シュバルツにしました。 ビールの〆はアルト。 お料理は追加であべ鶏とニンニクの芽のゆず塩焼き。 ネギトロとアボカドのタルタルもいただきました。 ビールもお料理もやっぱり美味しかったです~ 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
July 17, 2022 10:08:04 AM
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