カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
先週金曜日は盛岡駅前のビアベースへ。
ヴァイツェンからスタートしました。 お料理は、岩手県産サンマのカルパッチョ。 不漁なこともあり、今シーズン最初の県産サンマです。 ビールはシュバルツへ。 おなかが空いていたので、ポテトフライと国産牛ハラミのだ塩焼きを追加しました。 ビールの〆は、なぜか最近品薄らしいクラシックで。 そして今日はシュバルツから。 (クラシック、ありませんでした・・・) お料理はシェアでハムのサラダ。 ビールはフェストビールをゆっくりと・・・ サーモンのマリネとハンバーグを追加しました。 美味しかったです~ 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 13, 2022 05:17:00 PM
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